Новости


27.11.2013 Банки будут кредитовать по новым правилам
Многие россияне уже не представляют свою жизнь без кредитов. Однако, не смотря на рост объемов кредитования, существенные проблемы в этой сфере все еще остаются.... далее >>>
25.11.2013 Почему молодежь активно интересуется ипотечными кредитами?
Кредит под залог недвижимости – весьма популярная разновидность долгосрочного кредита. Ипотека же является видом целевого кредита, залогом в котором выступает недвижимость... далее >>>

Отзывы

Благодарим колектив
"Semper-Fidelis" за отличную работу и внимательное отношения к клиентам

Платонов И.В.

Кредит на покупку мебели

Экономический кризис негативно сказался на платежеспособности граждан, что привело к обострению отношений между заемщиками и банками. Чтобы не переплачивать и не попасть в долговую кабалу, покупатели стали брать в кредит куда меньшее количество вещей. Если раньше в кредит брали около 22 % всех приобретаемых товаров, то в кризисное время это число упало и составляет всего около 10 %.
В то же время, возможность покупки мебель в кредит появилась на рынке давно. Разработаны и действуют программы, которые специализируются на этом виде кредитования. Чтобы оформить целевой потребительский кредит, заемщику будет нужно предъявить паспорт и второй документ, подтверждающий личность.
Лидерами по части потребительского кредитования стали такие банки, как «Хоум Кредит энд Финанс Банк», Европа Банк, которые предлагают свои клиентам поучаствовать в программе «Мебель в кредит». Сотрудничая с крупнейшими магазинами по продаже мебели, именно потребительские кредиты стали для них одним из основных направлений деятельности. Представители вышеперечисленных банков есть в большом количестве магазинов мебели, там же можно и оформить кредит, причём оформление обойдётся без поручителей и без залога, что существенно упрощает выдачу кредита.

Банки партнеры

Rambler's Top100
.