Новости


27.11.2013 Банки будут кредитовать по новым правилам
Многие россияне уже не представляют свою жизнь без кредитов. Однако, не смотря на рост объемов кредитования, существенные проблемы в этой сфере все еще остаются.... далее >>>
25.11.2013 Почему молодежь активно интересуется ипотечными кредитами?
Кредит под залог недвижимости – весьма популярная разновидность долгосрочного кредита. Ипотека же является видом целевого кредита, залогом в котором выступает недвижимость... далее >>>

Отзывы

Благодарим колектив
"Semper-Fidelis" за отличную работу и внимательное отношения к клиентам

Платонов И.В.

Кредит

Сегодня банки предлагают своим клиентам взять кредит на разных условиях. К тому же постоянно появляются новые кредитные программы с новыми условиями. Разумеется, что отслеживать постоянные изменение и появляющиеся предложения банков, вникать в них и анализировать, чтобы подобрать для себя выгодный кредит, – задача очень сложная, требующая большое количество времени и сил. Однако, к счастью, для компании «Semper Fidelis» такая деятельность является работой, к выполнению которой мы подходим с высокой ответственностью, доказательством чего являются многочисленные положительные отзывы наших клиентов.

Компании «Semper Fidelis» - это Ваш помощник, благодаря которому Вы сможете получить самый подходящий кредит среди банковских предложений. Нам от и до известно, какие требования к документам и заемщикам, желающим получить кредит, предъявляет банк. Поэтому мы тщательно изучаем все предоставленные Вами документы, анализируем их, оцениваем финансовую устойчивость и кредитоспособность. Опытные сотрудники компании «Semper Fidelis» всегда проконсультируют по любым, возникшим у Вас вопросам, помогут быстро и качественно получить кредит на самых выгодных условиях. Даже если банк отказал Вам из-за плохой кредитной истории, возрастного ценза, низкого дохода или какой-либо другой причине, это не повод отчаиваться. За нашими плечами есть опыт решения даже самых сложных задач, при этом результат всегда был на стороне клиентов компании «Semper Fidelis».

Помогая своим клиентам в получении кредита, мы ориентируемся не только на банковские процентные ставки, но и на сопутствующие «подводные камни»: скрытые комиссии, неожиданное возрастание процентной ставки по кредиту, отсутствие или наличие штрафов за досрочно погашенный кредит и другие. Зачастую большая доля выплат приходится именно на них. Разумеется, что банки скрывают такие скрытые платежи от своих клиентов, чтобы привлечь их внимание лишь только низкой процентной ставкой. Мы считаем такие действие недопустимыми и поэтому, перед тем, как предложить вам кредит, тщательно выясняем все условия, которые сопровождают его выдачу. Результатом такого подхода является то, что нашим клиентам не приходится переплачивать за кредит скрытые банковские платежи.

Услуги компании «Semper Fidelis» уже помогли очень многим людям получить свой столь необходимый займ. Ведь ориентироваться в декларируемой банком номинальной процентной ставке и стоимости кредита очень сложно, поэтому услуги кредитного брокера в такой ситуации очень полезными. Нам очень приятно, что компания «Semper Fidelis» - один из ведущих кредитных брокеров, способных предоставить клиенту полную информацию о получаемой ссуде, у беречь его от непредвиденных расходов и помочь сэкономить на обслуживании и оформлении кредита.

Главная задача, которая стоит перед кредитным брокером «Semper Fidelis» - это подобрать обратившемуся к нам клиенту самый выгодный кредит. Мы сторонники индивидуального подхода и не просто оказываем помощь в получении кредита, а качественно и быстро делаем свою работу, с высокой выгодой для клиента.

Чтобы начать с нами сотрудничать, Вам достаточно заполнить заявку на кредит. Мы рассмотрим любую заявку и поможем каждому, обратившемуся к нам клиенту.

 

 

Банки партнеры

Rambler's Top100
.